Рестораны мира

Записки бывалого гурмана


Previous Entry Share Next Entry
Комплексные ужины от GoodWine.ru -3
pivanov
Торт-салат «Кэп Код», Сарделька в Кетчупе с Макаронами и «Николашки» под коктейль  «Водка с Водкой».

Перелить 1 л водки на минеральной воде «Ессентуки» в графин. Добавить 50 мл настойки «Ладожская перцовая» и чайную ложку лимонного сока.

300 грамм лука мелко порезать, кинуть в кастрюлю с кипящей водой, через минуту откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и слегка обжарить пропаренный лук на кукурузном масле.

Сварить 6 яиц вкрутую и отдельно порезать желтки и белки.

Тщательно слить масло из банки с печенью трески и смешать печень с желтками, кофейной ложкой горчицы и луком - это будут нечетные слои торт-салата (начиная с нижнего).

Потереть сыр на терке и смешать с белками и майонезом – это будут четные слои.

Выложить салат в салатную миску, чередуя слои.

Верхний слой посыпать сухим тертым сыром и зеленью.

Сардельки порезать кружками и каждый кружок надрезать по радиусу.

Сварить макароны, слить воду и промыть холодной водой.

Выложить сардельки на сковороду с раскаленным маслом, обжарить с двух сторон, уменьшить огонь и залить банкой кетчупа, положить на сковороду макароны.

Лимоны нарезать дольками, посыпать сахаром и тертым сыром.

Порезать хлеб и приступить к трапезе

?

Log in